2023.08.10 本系邱福千教授論文被引用次數達1390次以上!

2023-08-10
Image

非常榮幸地宣布,本系邱福千教授的「A review on conduction mechanisms in dielectric films」論文已經在學術界取得了巨大的成就,其被引用次數已經達到了令人矚目的1390次以上!這不僅是對我們優秀教授的辛勤努力和學術成就的肯定,也是整個學術社群對我們學系卓越貢獻的認可。

這篇論文代表了我們學系在該領域的研究領導地位,並彰顯了系上教授的專業素養和學術才華。透過持續的創新和努力,我們的教授們不僅在學術研究方面取得了卓越的成就,更在學術交流和知識傳播上發揮了積極的作用。

這次的引用次數成就不僅是我們的驕傲,也是我們共同的成就。在這個特殊的時刻,我們要向所有投入過這篇論文研究和發展的教授致以最誠摯的感謝。同時,我們也要感謝學術界的同仁和各界人士的支持與關注。

未來,我們將繼續堅持卓越的研究標準,不斷推進學術領域的創新和發展。我們期待著更多的合作和交流,共同攜手在學術世界中開創更加美好的未來。

謹代表學系,再次向所有參與其中的人表示衷心的感謝和祝賀!